loading...
close

В Пенсионном фонде назвали слухи о закончившихся деньгах провокацией перед выборами

11:33 08.09.2016 Views79 Анна Смелая
В Пенсионном фонде РФ опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что в ПФР якобы закончились деньги на доплаты малоимущим пенсионерам.

Пенсионный фонд, выплаты малоимущим пенсионерам, социальная политика, ПФ РФ

Информация о том, что в Пенсионном фонде России якобы не хватает денег на доплату малоимущим пенсионерам, является провокационной ложью некоторых СМИ.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в четверг, 8 сентября, со ссылкой на заявление начальника Департамента общественных связей и взаимодействия со СМИ Пенсионного фонда Российской Федерации Мариты Нагоги.

По словам представителя Пенсионного фонда РФ, информация о якобы закончившихся деньгах – "полный бред". У фонда есть все необходимые средства для того, чтобы совершить выплаты пенсионерам в полном объеме, и никаких сбоев при проведении выплат не ожидается. По мнению представителя Пенсионного фонда, информация, возможно, связана с поведением некоторых политических сил перед парламентскими выборами, которые состоятся 18 сентября.

Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на собственные источники заявили, что в Пенсионном фонде РФ якобы закончились деньги, предназначенные для дополнительных выплат малоимущим пенсионерам, и выплаты продолжатся только после того, как из государственного бюджета поступят деньги.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть