loading...
close

Дробыш в нецензурных выражениях объяснил, почему в России не пройдет "Евровидение-2017"

12:37 08.09.2016 Views652 Марина Зимина
Новость о том, что "Евровидение-2017" может пройти в России, подняла на уши всех жителей страны. В СМИ появилась информация о жестких рамках, в которые ЕВС поставил Украину. Эксцентричный композитор Виктор Дробыш заявил, что мысль о проведении Евровидения в России полнейшая глупость.

Дробыш в нецензурных выражениях объяснил, почему в России не пройдет "Евровидение-2017"

Европейский вещательный союз поставил Украине условие - в ближайшее время страна должна назвать место проведения "Евровидения", победителем которого они стали в 2016 году, и спонсоров. В противном случае, право проведения конкурса будет передано другому государству. Об этом написало издание "Известия". Узнав об этой оговорке ЕВС, СМИ сделали вывод, что "Евровидение" может пройти в России.

Композитор Виктор Яковлевич Дробыш на информацию отреагировал эмоционально, в привычной ему манере отборно сквернословя. В разговоре с журналистом ИА "Народные новости России" продюсер отметил, что к поставленным Киеву условиям Россия не имеет никакого отношения. Редакция ИА "Народные новости России" приводит комментарий Виктора Дробыша в отредактированном варианте.

"Если уж мы говорим, что у Украины нет денег, - второе место было не у нас, а у Австралии. А Австралия давно заключила договор, что в случае их победы, "Евровидение" приезжает в Берлин. Потому - это глупости, на мой взгляд. При чем здесь Россия. Выигрывать надо было, тогда было бы в России".

Напомним, на Евровидении-2016 первое место заняла украинская певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев оказался на третьем месте с песней "You are the only one".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть