loading...
close

Захарова приравняла чиновников МПК к фашистам за скандал с российским флагом

12:18 08.09.2016 Views224 Анна Карпова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в острой форме оценила возможные санкции Международного паралимпийского комитета в адрес белорусской делегации за вынонос флага России на открытии Игр в Рио.

Захарова приравняла чиновников МПК к фашистам за скандал с российским флагом

Во время брифинга Захарова отметила, что наказание спортсменов из Белоруссии за инцидент с российским флагом – "это фашизм". При этом представитель МИД России отметила, что в данном случае фашизм пытаются закамуфлировать "под что-то цивилизованное", что якобы попадает под юрисдикцию.

Захарова без доли сомнения назвала героем того белорусского спортсмена, который появился на открытии Паралимпиады в Рио в флагом России. Представитель Министерства поблагодарила атлета за такой шаг, который "стоит над политикой". Захарова указала на то, что в России все гордятся поступком этого спортсмена.

Напомним, на открытии Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро один из представителей белорусской делегации появился на легендарном стадионе "Маракана" с флагом России. Атлет прошел всего несколько метров, после чего стюарды отняли у него российское полотнище.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Браво, белорусы: россияне в соцсетях сердечно благодарят соседей за российский флаг на Паралимпиаде в Рио

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть