loading...
close

Петербуржец забил свою жену до смерти и отнес труп в лес

13:18
08 Сентября 2016 498

Петербуржец забил свою жену до смерти и отнес труп в лес

В Петродворцовом районе Петербурга 34-летний мужчина поссорился с супругой и зверски забил ее ногами. Получив серьезные травмы от ударов мужа, женщина умерла на его глазах в квартире. Поняв, что натворил, житель Петергофа испугался тюрьмы и придумал план, который отведет от него все подозрения. Он отнес тело жены в лесополосу и закопал, а затем отправился в отделение полиции с заявлением о пропаже любимой супруги.

Долгое время полиция пыталась найти женщину. Вместе с сотрудниками органов искали и родственники пропавшей и муж-убийца, упорно строивший из себя саму невинность. Но когда тело молодой супруг обнаружили, правоохранителям сразу стало все понятно. Следственные органы быстро раскрыли замысел петербуржца.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Уже вынесен обвинительный приговор и в ближайшее время в суде пройдет слушание дела.

Напомним, в Подмосковье муж порезал свою супругу ножом во время бытовой ссоры. Женщина осталась жива и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Подробнее в материале: "Житель подмосковного Подольска исполосовал ножом жену за неповиновение".

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Находящегося в межгосударственном розыске мужчину нашли на стройке СИЗО "Кресты-2"

Выходца из Белоруссии, скрывшегося от следствия и находящегося в межгосударственном розыске, обнаружили на стройке СИЗО "Кресты-2" в Колпино.