loading...
close
close

В Петербурге на два дня задержали заместителя директора "Ленэнерго" по безопасности

13:28
08 Сентября 2016 103

В Петербурге на два дня задержали заместителя директора "Ленэнерго" по безопасности

Согласно информации правоохранительных органов, Александр Никонов, занимающий в петербургской компании должность заместителя директора по безопасности, был задержан на двое суток, сообщает издание "Аргументы и Факты — Санкт-Петербург".

Напомним, ранее сотрудниками экономической полиции были проведены обыски в служебном кабинете Никонова, который располагается в главном офисе "Ленэнерго", а также  в его загородном особняке в поселке Лебяжьем и по адресу непосредственной регистрации в Петербурге.

Основанием для обысков послужило возбужденное в отношении заместителя директора по безопасности уголовное дело по статье УК РФ "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного следствия". 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, с чем связаны обыски в главном офисе "Ленэнерго" в Петербурге

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.