loading...
close

В Екатеринбурге 20-летнюю студентку УГМУ нашли мертвой после баскетбольной тренировки

14:16 08.09.2016 Views616 Марина Зимина
В Екатеринбурге возле Верх-Исетского пруда рано утром 8 сентября нашли тело 20-летней студентки. По разным версиям, студентка медицинского института либо была убита, либо совершила суицид. Последний раз друзья общались с ней 6 сентября вечером.

В Екатеринбурге 20-летнюю студентку УГМУ нашли мертвой после баскетбольной тренировки

Тело 20-летней Оксаны обнаружили у пруда в Екатеринбурге прохожие. Друзья студентки УГМУ рассказали, что во вторник, 6 сентября, вечером она ушла на тренировку и больше ее никто не видел. На свою страницу в социальной сети девушка последний раз заходила 6 сентября в 19:25 вечера.

Следственный комитет по Свердловской области заявил, что следов насильственной смерти на теле погибшей найдено не было, поэтому правоохранители уверенно утверждают, что студентка покончила с собой и уголовное дело заводиться не будет.

Между тем, в СМИ появилась другая информация. По сообщению издания LifeNews, на шее девушки были затянуты две пластиковые стяжки, а рукав куртки погибшей заляпан кровью. Сейчас, заявляет издание, эксперты устанавливают, кому принадлежит ДНК. 

20-летняя Оксана приехала в Екатеринбург из Кыштыма, чтобы получать образование. Она училась в УГМУ на педиатрическом отделении и хотела лечить маленьких деток. Кроме того, девушка играла в баскетбольной команде. Когда с Оксаной случилась трагедия, она возвращалась с тренировки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть