loading...
close

Спятивший на службе в зоне АТО воспитатель пытал детей в лагере Тернополя

14:01 08.09.2016 Views137 Вера Павлова
Одним из воспитателей является проходивший ранее службу в одном из добровольческих батальона юго-востоке Украины — в лагере он стал учителем физкультуры. Мужчина начал стрелять в воспитанника.

Спятивший на службе в зоне АТО воспитатель пытал детей в лагере Тернополя

Воспитатель патриотически-школьного лагеря в Тернополе на одном из занятии стрелял в детей.

Об инциденте стало известно 24 августа, когда видеозапись урока была размещена на странице лагеря в социальной сети Facebook. Видео привлекло внимание полиции — правоохранители возбудили в отношении воспитателя уголовное дело.

Выяснилось, что лагерь принимает детей из прифронтовых районов и детей участников так называемой антитеррористической операции (АТО).

Одним из воспитателей является проходивший ранее службу в одном из добровольческих батальона юго-востоке Украины — в лагере он стал учителем физкультуры. Мужчина начал стрелять в воспитанника, чтобы мальчик активнее выполнял упражнение на приседание.

Отмечается, что воспитатель стрелял в ученика восьмого класса пластиковыми патронами на уроке физкультуры, сообщает пресс-служба Тернопольской полиции.

Правоохранители узнали, что педагог 1983 года рождения, родом из Львова.

В случае доказательства вины он отправится в тюрьму по статье о применении пыток на срок от двух до пяти лет.

Сам обвиняемый сознался в своем поступке. По его словам, он действовал в соответствии со специально утвержденной программой.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть