loading...
close

Петербурженка предпочла смерти от рук мужа прыжок из окна

16:02 08.09.2016 Views173 Марина Зимина
В Невском районе Петербурга на улице Шелгунова 4 сентября женщине пришлось выпрыгнуть из окна, чтобы спастись от разъяренного мужа, который пытался убить ее. Упав на землю, петербурженка получила травму и не смогла скрыться от супруга.

Петербурженка предпочла смерти от рук мужа прыжок из окна

В Невском районе Петербурга разыгралась настоящая драма: женщина с криками выпрыгнула из окна своей квартиры и упала на землю. Петербурженка убегала от взбесившегося мужа. Придя домой, мужчина напал на нее и начал душить локтем, угрожая убить жену. Чудом супруга вырвалась из цепких рук домашнего тирана и сразу сиганула к окну, как к единственному спасению от смерти. Но выпрыгнув на улицу, женщина повредила бедро и встать уже не смогла. Мужчина догнал обессилевшую раненную супругу, чтобы завершить начатое.

К счастью, пострадавшей петербурженке удалось вызвать полицию. Сотрудники органов задержали обезумевшего супруга и доставили в отделение. После проверки выяснилось, что у мужчины уже есть судимость. В отношении петербуржца возбуждено уголовное дело за угрозу убийством. Впрочем, пока что мужчина находится на воле. Правоохранители обязали его являться в полицию, сообщает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург".

Напомним, ранее в Петербурге молодой человек скинул свою подругу в лестничный пролет во время ссоры. Подробнее в материале: "Петербуржец скинул 29-летнюю подругу в лестничный пролет с третьего этажа: девушка в тяжелом состоянии".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть