loading...
close

Петербурженка пырнула своего приятеля ножом в легкое на вечеринке

17:08 08.09.2016 Views82 Марина Зимина
В Невском районе Петербурга на улице Джона Рида 27-летняя петербурженка изрезала ножом 36-летнего приятеля на глазах у общих друзей. Полиция задержала преступницу.

Петербурженка пырнула своего приятеля ножом в легкое на вечеринке

Веселая вечеринка на улице Джона Рида 8 сентября закончилась кровавой поножовщиной. Ребята собрались в квартире, чтобы пообщаться, вместе выпить и нескучно провести время. Но, когда тусовка была в самом разгаре, между одной из девушек и молодым мужчиной вдруг вспыхнула ссора.

Все началось ни с чего, но слово за слово обстановка накалялась. Неуравновешенная женская психика, подогретая изрядным количеством спиртного, в конце концов не выдержала, и 27-летняя петербурженка вонзила в оппонента нож. Одного раза ей показалось мало, поэтому, выдернув холодное оружие из плеча, озверевшая женщина воткнула его в плоть своей жертвы еще раз, попав прямо в легкое, сообщают "Аргументы и Факты - Санкт-Петербург".

Общие друзья поспоривших ребят вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшего мужчину госпитализировали, к счастью, его жизни ничего не угрожает. Врачи делают все возможное, чтобы петербуржец поскорее поправился. Между тем, 27-летняя девушка ответит за свой срыв. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть