loading...
close
close

Гигантский надувной батут придавил детей в Смоленске

16:44
08 Сентября 2016 448

Гигантский надувной батут придавил детей в Смоленске

Детские забавы едва не обернулись трагедией. На улице Рыленкова в Смоленске громадный батут перевернулся на детей. Ребята весело резвились на аттракционе, как вдруг поднялся сильный ветер. Надувная конструкция не устояла перед силой природы и перевернулась.

В момент происшествия на батуте находились 7-летние мальчик и девочка. Аттракцион упал на соседний батут, и, возможно, именно поэтому удалось избежать трагедии. Дети отделались лишь незначительными травмами.

По версии следствия, батут был недостаточно закреплен, поэтому и упал при сильном порыве ветра. Тем не менее, правоохранительные органы проведут соответствующую проверку, а детей уже направили на экспертизу для снятия увечий.

Региональный Следственный комитет распорядился проверить все подобные аттракционы в Смоленской области. Соответствующие письма будут направлены в Роспотребнадзор и прокуратуру.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.