loading...
close

Пьяная петербурженка воткнула нож в легкое своему знакомому, не сумев его переспорить

18:26
08 Сентября 2016 800

Я все сказала: пьяная петербурженка воткнула нож в легкое своему знакомому, не сумев его переспорить

Согласно информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в четверг ночью, 8 сентября,  на улице Джона Рида в Невском районе города.

Женщина, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, не смогла переспорить своего собутыльника с помощью словесных аргументов, поэтому вышла из себя и схватилась за нож, сообщает издание "Невские новости". 

В результате потасовки петербуржец получил ножевые ранения левого плеча и левой лопатки. Очевидцы ссоры незамедлительно вызвали бригаду "скорой помощи".

Приехавшие на место ЧП медики госпитализировали 36-летнего мужчину в больницу, где у него была диагностирована серьезная травма легкого.

Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнюю деборширку. В настоящее время стражи порядка решают вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Он сам нарвался: в Петербурге пьяная женщина жестоко изрезала ножом провинившегося мужа

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив