loading...
close

За жесткое убийство ветеринара двое жителей Твери получили приличные сроки

18:32
08 Сентября 2016 304

 

За жесткое убийство ветеринара двое жителей Твери  получили приличные сроки

Жительница Твери, ветеринар Наталья Заяц исчезла 15 ноября прошлого года. На своем автомобиле Volkswagen она отправилась на вызов, но домой так и не вернулась. Спустя два часа ее машину нашли в лесу, а вскоре и тело.

Полиция по горячим следам задержала Ивана Гука и Тересу Кисловскую. Оба ранее судимые. Следователи выяснили, что убийство задумал Гук, а его сожительница Кисловская помогала ему в осуществлении задуманного. Сначала Гук снял квартиру. Затем Кисловская по этому адресу вызвала на прием якобы к своему домашнему питомцу ветеринара. Ничего не подозревающая Наталья Заяц приехала. Иван Гук сразу приставил к ее шее лезвие ножа. После нанес тупым предметом несколько ударов по голове и телу. Затем заставил свою жертву отдать ему ключи от автомобиля, банковскую карту и назвать пин-код. После мужчина на машине вывез женщину в лес.

По информации следствия, Кисловская ехала впереди, сообщая своему приятелю об отсутствии на дороге сотрудников ГИБДД. В лесу ветеринара задушили. Позже преступная парочка сняла деньги с карты убитой и распорядилась ими по своему усмотрению.

Следствие уточняет, что Иван Гук уже не раз был судим. Так недавно он отсидел в тюрьме за кражу мотоцикла. В итоге ему присудили наказание в виде 22 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. А Тересу Кисловскую лишили свободы на 13 лет.

 

Автор: Анна Рыбина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив