loading...
close
close

Стали известны новые детали нападения на инкассаторов в Москве

19:50
08 Сентября 2016 165

 Стали известны новые детали нападения на инкассаторов в Москве

Столичные правоохранители раскрыли детали нападения на инкассаторскую машину, которое произошло в Москве днем в районе станции метро "Тушинская", об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ГУ МВД России по Москве.

Как стало известно, несколько человек совершили нападение на инкассаторов в момент, когда водитель и охранники вышли из воспламенившегося автомобиля, чтобы потушить огонь и вынесли сумки с деньгами, принадлежавшими "Альфа-банку", на улицу.

Отмечается, что грабители, воспользовавшись ситуацией, похитили мешки с деньгами и скрылись в неизвестном направлении, после чего по городу был объявлен план "Перехват".

Сообщается также, что пока план "Перехват", который был ранее объявлен по городу, пока не принес результатов – грабителей по-прежнему ищут.

Ранее сообщалось, что днем, 8 сентября, в четверг, группа неизвестных людей напала на инкассаторский автомобиль и похитила несколько сумок с деньгами, принадлежащих "Альфа-банку", однако о точной сумме похищенных средств пока информации нет.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.