loading...
close
close

Табор цыган наказал живодера, убившего котенка в Плеханово на глазах у детей

20:19
08 Сентября 2016 768

Табор цыган оплеухой наказал живодера, убившего котенка в Плеханово на глазах у детей

После того, как один из жителей Плеханово убил котенка, цыганский барон провозгласил сход, в ходе которого нанес провинившемуся цыгану удар по шее. Об этом в четверг, 8 сентября, в беседе с Life.ru рассказал сам живодер.

По словам провинившегося, такой поступок не нашел одобрения среди цыган — табор обрушился на убийцу животного с критикой, а барон отвесил ему сильную оплеуху.

Отметим, что в суде дело об убийстве котенка, которое произошло 6 сентября во время демонтажа незаконных построек цыганского табора в поселке Плеханово, рассматривалось в особом порядке, подсудимый полностью признал свою вину — суд приговорил его к 250 часам принудительных работ.

Как стало известно, 6 сентября житель цыганского поселка, недовольный сносом незаконных построек, схватил маленького котенка и со всей силы метнул его в здание. От полученных травм животное скончалось.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.