loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Под Мариуполем воспитатель стрелял в ребенка, чтобы заставить его выполнять приказы

21:49
08 Сентября 2016 150

Под Мариуполем воспитатель стрелял в ребенка, чтобы заставить его выполнять приказы

На видеохостинге YouTube появилось видео, на котором ветеран так называемой "АТО" демонстрирует свои педагогические таланты. Воспитатель стрелял в детей пластиковыми пулями, чтобы они лучше выполняли приказы.

Инцидент произошел в детском лагере в одном из прифронтовых районов зоны так называемой "АТО". Ветеран украинской армии, подрабатывающий в свободное время детским наставником, стрелял в ребенка пластиковыми пулями, чтобы тот активнее выполнял приседания. Видео было размещено "гением педагогики" на странице Facebook этого детского лагеря.

Как видно на записи, "веселый воспитатель" во время урока физкультуры стреляет пластиковыми пулями в ученика 8-го класса одной из местных школ, заставляя его быстрее выполнять порученное физическое упражнение. В лагере на тот момент находилось около 60 подростков.

В настоящее время украинская полиция возбудила в отношении воспитателя уголовное производство по ст. 127 ч. 1 УК. Преподавателя обвиняют в применении пыток. Сам педагог признает свою вину, но утверждает, что занятия проводил по специально утвержденной программе. Воспитатель родом из Львова, 1983 года рождения, проходил службу в одном из добровольческих батальонов. Ему грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.