loading...
close

Главаря боевиков "Джебхат ан-Нусры" наконец уничтожили в Сирии

1:16 09.09.2016 Views347 Вера Павлова
Это случилось в результате авиаудара, который был нанесен по району на северо-западе Сирии, в провинции Алеппо, неопознанным самолетом.

Главаря боевиков "Джебхат ан-Нусры" наконец уничтожили в Сирии

В Сирийской Арабской Республике (САР) ликвидированы командиры "Армии завоевания" и "Джебхат ан-Нусры", признанной в России террористической и запрещенной, и сменившей название на "Джебхат Фатах аш-Шам".

Ссылаясь на собственный источники, агентство Синьхуа сообщило, что убит один из основателей "Армии завоевания" и один из главарей боевиков из "Джебхат ан-Нусры". Это случилось в результате авиаудара, который был нанесен по району на северо-западе Сирии, в провинции Алеппо, неопознанным самолетом.

Сообщается, что лидеры сирийских повстанцев собрались на встречу — это и стало объектом авиаудара.

Также были убиты несколько повстанцев.

В СМИ появилась информация, что убитым главарем "Джебхат Фатах аш-Шам" оказался Абу Омар Саракеб.

ИА "Народные новости" писало, что один из жестоких главарей ИГ погиб в Сирии. 30 августа стало известно, что один из главарей "Исламского государства", признанного в России террористическим и запрещенным, убит в Сирии. Им оказался Абу Мухаммед аль-Аднани. Он называл себя официальным представителем группировки и находился на второй позиции после Абу Бакра аль-Багдади в иерархии главарей ИГ.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть