loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Петербурге водитель скончался, меняя колесо

1:27
09 Сентября 2016 461

В Петербурге водитель скончался, меняя колесо

В Санкт-Петербурге возле жилого дома на Выборгском шоссе скончался водитель, меняя колесо своего автомобиля, сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП" Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

У дома №17 по Выборгскому шоссе в Петербурге водитель скончался прямо во время ремонта своего автомобиля. Свидетели происшествия сообщили в социальной сети, что заметили на газоне тело человека. Скорая помощь оперативно прибыла на место происшествия. Врачи сделали все возможное, но горожанина так и не удалось спасти. На место трагедии вскоре прибыли и сотрудники полиции. Изучаются все обстоятельства произошедшего.

В Петербурге водитель скончался, меняя колесо

Свидетели утверждают, что погибший мужчина работал поставщиком гипермаркета, находящегося неподалеку, ему было 58 лет. Первыми тело пострадавшего обнаружили охранники гипермаркета, с которым он сотрудничал. Они и вызвали на место происшествия экстренные службы. Предположительно, причиной гибели пожилого человека стал сердечный приступ. Окончательный вывод в полиции сделают после проведения медицинской экспертизы.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.