loading...
close
close

Дикие лоси атакуют Северную столицу

4:56
09 Сентября 2016 283

Дикие лоси атакуют Северную столицу

Санкт-Петербург атакуют дикие лоси. У животных наступил сезон размножения и они рвутся в город, создавая опасные ситуации для людей, сообщает городской комитет по природопользованию и охране окружающей среды.

На окраинах Санкт-Петербурга стали часто встречаться дикие лоси. Только за две недели в городе были обнаружены четверо лесных животных. Сотрудники комитета по природопользованию и охране окружающей среды напоминают, что у лосей наступил период гона, и они рвутся в город, создавая опасные ситуации. 

Лоси в период гона могут быть непредсказуемы и опасны. Недавно команда из сотрудников комитета по природопользованию и охране окружающей среды, полицейских, ветеринаров и спасателей искала появившуюся в городе лосиху. Животное удалось обнаружить и усыпить с помощью духовой винтовки с наркозом. 

Представители комитета просят горожан быть предельно осторожными в это время года на дорогах. Специалисты напоминают, что сохатый, почуяв угрозу, может напасть первым.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?