loading...
close
close

Американцы решили "пощадить" белоруса, поднявшего российский флаг

7:11
09 Сентября 2016 200

Американцы решили "пощадить" белоруса, поднявшего российский флаг

Международный паралимпийский комитет решил не наказывать белоруса, осмелившегося поднять на церемонии открытия Паралимийских игр флаг России.

Представитель Международного паралимпийского комитета (IPC) Крэйг Спенс заявил журналистам, что организация приняла решение не лишать аккредитации члена делегации Беларуси Андрея Фомочкина, несшего флаг России на церемонии открытия Игр. Представители IPC провели разъяснительную беседу с паралимпийским комитетом Беларуси, и объяснили, что любые политические протесты на Играх недопустимы.

Ранее представители комитета грозили, что если на церемонии открытия Паралимиады появится флаг России, то в отношении нарушителей-спортсменов и национального паралимпийского комитета будут приняты строгие меры. Однако поскольку человек с флагом не был спортсменом или тренером, вопрос о наказании решился гораздо проще.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.