loading...
close
close

В Италии спасатели достали из-под завалов кота спустя 16 дней после землетрясения

11:10
09 Сентября 2016 221

В Италии спасатели достали из-под завалов кота спустя 16 дней после землетрясения

Сотрудники национальной пожарной службы Италии спасли кота спустя 16 дней после землетрясения. Видео спасения животного было опубликовано на официальной странице спасательной службы Vigili del Fuoco в Twitter.

Кот по кличке Пьетро провел под завалами разрушенного землетрясением города Аматриче более двух недель без еды и свежего воздуха. Пьетро пил дождевую воду, собиравшуюся в том месте, где он был заперт.

Когда спасатели извлекли кота из-под завалов, его состояние было критическим. Он был направлен в ветеринарную клинику города Риети.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что появились кадры спасения находившейся под завалами девять дней после землетрясения в Италии собаки. Голден ретривер по кличке Ромео находился под завалами девять дней. Сотрудники пожарной службы Италии обнаружили его по лаю, когда хозяева пришли на место своего разрушенного дома забрать уцелевшие после землетрясения вещи. Они не надеялись снова увидеть своего питомца, но решили в последний раз позвать его, именно в этот момент Ромео подал голос.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.