loading...
close

Ольга Погодина в программе "Наедине со всеми" рассказала об отношениях с Алексеем Пимановым и трудном детстве

16:12 09.09.2016 Views585 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
"Наедине со всеми": Ольга Погодина рассказал о жизни с Алексеем Пимановым в программе Юлии Меньшовой. Тайная свадьба с журналистом давно стала предметом интереса миллионов россиян. Но о торжестве актриса не обмолвилась и словом.

Ольга Погодина в программе "Наедине со всеми" рассказала об отношениях с Алексеем Пимановым и трудном детстве

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: свадьба известных личностей, фото которой так и не просочились в СМИ, была еще в 2013 году. Но люди до сих пор интересуются личной жизнью пары. В программе Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" Погодина рассказала о своей личной жизни, частью которой является и Алексей Пиманов.

Разговор две актрисы, конечно же, начали с детства Ольги Погодиной. Оказалось, что "железный" характер девушки закалился именно в те годы. Еще будучи школьницей, Ольга однажды осталась без сменной обуви, которую у нее отобрали одноклассники. Заплаканная девочка пришла домой, чтобы пожаловаться маме, но сочувствия в лице матери не нашла - ее отправили обратно в полном одиночестве, предложив самостоятельно решить вопрос.

 

❤️❤️❤️

A photo posted by Ольга Погодина (@olgapogodina_) on

Мама хотела, чтобы дочь была готова к любым жизненным испытаниям и могла сама разобраться со всякой проблемой. И уже в 16 лет Погодиной пригодились жизненные уроки от матери. Так случилось, что, как только Ольга закончила школу, папу уволили с работы, а у мамы произошел инсульт. И еще несовершеннолетняя актриса стала единственной кормилицей в семье.

Ольга вспоминала, как заглядывая в кошелек, думала, что сегодня лучше отказаться от обеда. Впрочем, иронично отметила актриса, к огромному счастью, аппетит в то время у нее был не очень. На этом сложности Ольги за ее не такую уж и долгую жизнь не закончились. Уже будучи в зрелом возрасте Погодина перенесла тяжелую болезнь. Заострять внимание на диагнозе артистка не стала, но с ужасом рассказывала о той боли, которую испытывала и о том, как преодолевала страдания. 

Ольга Погодина в программе "Наедине со всеми" рассказала об отношениях с Алексеем Пимановым и трудном детстве

Тут, объяснила Ольга, важным моментом стало ее стремление к развитию и преданность делу. Она старалась не обращать внимание на болезнь и полностью уходила в работу. Таким образом Погодиной удалось побороть хворь.

Но главное счастье в жизни любой женщины - это все-таки не карьера, а, как поется в известной песне, - "был бы милый рядом". У Ольги за плечами два брака. И только в третьем она стала по-настоящему счастлива. С Алексеем Пимановым они поженились в 2013 году. Пара работает вместе на многих проектах, ведь Алексей давно сменил журналистскую деятельность на продюсерскую. 

Последней общей работой оказался сериал про известную укротительницу тигров Маргариту Назарову. Пожалуй, для мужа - это нервный момент, когда жена выходит на арену с хищниками, не будучи профессионалом в общении с опасными зверями. Но Ольга Погодина уверяет, что они с супругом уже давно изучили друг друга и представляют себе, кто на что способен, поэтому Алексей не сказал ни слова, даже понимая, что роль может стоить ей здоровья.

В отношениях с Пимановым, рассказала актриса, она учится доверять ему, а он отвечает ей взаимностью. Такое вот безоговорочное доверие друг к другу уже долгие годы сохраняет в их браке мир и покой. 

Однако раскрывать всех секретов своей семьи Погодина не стала, бережно охраняя их личное пространство от посторонних глаз. Еще с самого начала отношений звездная пара понимала, что люди обязательно будут интересоваться их совместной жизнью. Но в планы актрисы и журналиста не входило устраивать из любви показательное выступление для общественности. Именно поэтому свадьба пары прошла в тайне и секретность отношений поддерживается и по сей день.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть