loading...
close
close

На Монблане спасли переночевавших на канатной дороге людей

12:43
09 Сентября 2016 98

На Монблане спасли переночевавших на канатной дороге людей

В пятницу, 9 сентября, во Франции спасли 33 человека, которым пришлось провести ночь на фуникулере на канатной дороге Panoramique Mont Blanc. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Утром 9 сентября спасателям удалось запустить канатную дорогу над ледниками Монблана во Французских Альпах. Трос одного из фуникулеров, который приостановил работу системы, распутали, и людей доставили на землю без использования вертолетов. По словам главы компании Companie du Mont Blanc, пассажиры, застрявшие на канатной дороге, замерзли и устали, но в целом чувствуют себя удовлетворительно. 

Днем ранее вертолетам французских и итальянских спасательных служб с канатной дороги эвакуировали 65 человек. Однако, из-за сложных метеорологических условий операцию по спасению людей пришлось отложить. Оставшиеся на фуникулере люди, в их числе находился десятилетний ребенок, были вынуждены провести ночь в кабинках. Спасатели обеспечили их питанием и теплыми одеялами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.