loading...
close

Лебзяк: решение об увольнении меня с поста тренера сборной – незаконно, буду бороться

12:39 09.09.2016 Views100 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что Александр Лебзяк уволен с поста главного тренера сборной России по боксу, также своего поста лишился глава Федерации бокса Евгений Судаков.

Лебзяк, тренер, сборная Россия по боксу, главный тренер, увольнение

Федерация бокса России официально сообщила о том, что с 8 сентября главный тренер национальной сборной по боксу больше Александр Лебзяк больше не будет занимать свой пост. Также стало известно об увольнении директора Федерации бокса России Евгения Судакова и всего тренерского штаба.

Главным тренером российской сборной по боксу назначили Олега Меньшикова, который ранее тренировал юниорскую сборную.

В эксклюзивном интервью корреспонденту ИА "Народные новости" Александр Лебзяк подчеркнул, что категорически не согласен с решением о своем увольнении и будет бороться:

"Я сейчас нахожусь в отпуске. Они нарушили устав: меня никто не приглашал на совещание, хотя я тоже являюсь членом президиума. Судакова тоже никто не пригласил.

Это собрание не в Федерации бокса проходило, в каком-то подвале нашу судьбу решили. На сегодняшний день вся страна выступает против этого решения. Меня избирал конгресс, а не 7-8 человек. Все против, пишут письма на имя президента, в спортивный комитет. Мы будем бороться в любом случае.  

Я объясняю произошедшее так: далекие от бокса люди хотят им руководить. Тем не менее, я считаю, что они не должны этого делать".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть