loading...
close
close

В Ульяновске поймали двух насильников, устроивших пьяную оргию с молодой воспитательницей из Петербурга

12:51
09 Сентября 2016 486

В Ульяновске поймали двух насильников, устроивших пьяную оргию с молодой воспитательницей из Петербурга

Согласно информации СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, изнасилование произошло в конце августа, сообщает издание "Петербургский дневник".

Молодая воспитательница детского сада была найдена на улице Доблести в Красносельском районе города. Девушку в срочном порядке госпитализировали в больницу, где медики диагностировали у нее серьезную черепно-мозговую травму и множественные ушибы. 

Позднее пострадавшая смогла рассказать, что с ней случилось. По словам петербурженки, она поехала со своим приятелем на Финский залив. В планах молодых людей был закат, алкогольные напитки и танцы. 

Увы, романтика продолжалась недолго. В какой-то момент вечера девушка  по неизвестным причинам потеряла сознание, после чего пришла в себя уже в автомобиле марки "Газель", где её насиловали и жестоко избивали двое мужчин, в одном из которых она узнала своего кавалера. 

Когда насильникам надоела их жертва, они выкинули её из салона машины на улицу и скрылись в неизвестном направлении. 

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что владельцем автомобиля является житель Ульяновской области. Именно в этом регионе стражам порядка и удалось задержать двух насильников в возрасте 18 лет и 21 года. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге пьяную воспитательницу всю ночь насиловали в "Газели" галантный кавалер Сергей и его друг

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.