loading...
close
close

В Тюмени в торговом центре рухнул лифт с людьми

14:58
09 Сентября 2016 327

В Тюмени в торговом центре рухнул лифт с людьми

В одном из торговых центров Тюмени упал лифт. В результате происшествия пострадал рабочий. Об этом сообщили в СУ СК по Тюменской области.

По информации местного управления Следственного комитета, инцидент произошел в торговом центре на Червишевском тракте. Рабочие погрузили в лифт торгового центра товары и оборудование.

Когда лифт поехал с третьего этажа вниз, трос оборвался, и кабина упала в шахту лифта. В результате падения пострадал один рабочий. Он был доставлен в отделение реанимации.

В сообщении, распространенном Следственным Комитетом, указывается, что по факту произошедшего проводится проверка. По итогам проверки будт принято процессуальное решение.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что 26 августа в одном из офисных зданий Омска лифт, переполненный людьми, не выдержал нагрузки и упал с восьмого этажа. Кабина лифта упала до четвертого этажа, находившиеся внутри люди не пострадали. 

Еще один случай произошел в конце июля на Камчатке. Женщина упала в пустую шахту лифта. От полученных травм она скончалась на месте.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.