loading...
close
close

К побережью Крыма приблизился третий за день американский самолет-разведчик

15:46
09 Сентября 2016 278

К границам России на Черном море приблизился третий за день американский самолет-разведчик

В пятницу, 9 сентября, с греческой базы Суда-бей к российским границам на Черном море вылетел американский самолет-разведчик. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на западные сайты, которые отслеживают передвижение военных самолетов.

Это уже третий вылет  разведывательной авиации США, который был направлен к российским границам. Ранее к побережью Крыма приблизились два патрульных противолодочных самолета ВМС США, которые вылетели с авиабазы на Сицилии.

Напомним, что 8 сентября патрульный самолет P-8A Poseidon приблизился к военной базе Черноморского флота в Севастополе на расстояние менее 70 километров.

Как отмечают военных эксперты, участившиеся полеты американской авиации вблизи российских берегов связаны с военными учениями "Кавказ-2016", которые проходят с 5 по 10 сентября. Учения проходят на полигонах Южного военного округа, а также в акваториях Каспийского и Черного морей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что появилось видео пуска ракет "Калибр" в ходе учений "Кавказ-2016"

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.