loading...
close
close

Перестановки в ФК "Ростов": Данильянц стал главным тренером, Бердыева сделали вице-президентом

16:22
09 Сентября 2016 113

Данильянц, Бердыев, ФК Ростов, футбол, спорт, тренер

В футбольном клубе "Ростов" произошли перестановки: место главного тренера ФК занял Иван Данильянц.

Курбан Бердыев при этом стал вице-президентом и тренером "Ростова".

По информации пресс-службы футбольного клуба, Курбан Бердыев будет также консультировать тренеров, которые работают с молодежным и основным составами клуба.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в пятницу, 9 сентября.

В интервью ИА "Народные новости" эксперт, футбольный тренер, вице-президент ФК "Торпедо" Борис Игнатьев отметил, что перестановки в ростовском футбольном клубе вряд ли сильно отразятся на фактическом распределении ролей:

"Иван Данильянц давно не был на главных ролях. В свое время он работал в Туркмении. Он толковый тренер. Раньше он работал все время с Курбаном Бердыевым, помогал ему. Наверное, все люди, которые работают в клубе с Бердыевым, приняли такое решение и считают его правомерным. 

Главным тренером все равно будет Дмитрий Кириченко, а ходить на пресс-конференции будет Данильянц, потому что у него есть лицензия, а таковы законы в футбольном сообществе. Я думаю, что работу будет вести Бердыев, он будет делать все то, что делал в "Рубине".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.