loading...
close

Обама готовит жесткий ответ на ядерные испытания Северной Кореи

17:40 09.09.2016 Views146 Дима Оленин
Президент США Барак Обама намерен ввести новые санкции против КНДР в связи с ядерными испытаниями, которые прошли в пятницу, 9 сентября.

Обама готовит жесткий ответ на ядерные испытания Северной Кореи

Президент США Барак Обама жестко ответил на ядерные испытания в Северной Корее. По словам политика, Вашингтон готовит новые санкции против республики, сообщает Белый.

В своем официальном заявлении Барак Обама решительно осудил ядерное испытание, проведение КНДР в пятницу, 9 сентября, поскольку оно несет серьезную угрозу региональной безопасности и международной стабильности.

Обама указал на тот факт, что Северная Корея является единственной страной, которая проводит ядерные испытания в XXI веке. Они грубо нарушают конвенции ООН, с чем никогда не будет согласен Вашингтон.

Президент США заявил, что будет продолжать работу с Совбезом ООН и другими партнерами для активного продвижения действий на ядерные испытания Северной Кореи.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Россия ответила на ядерные испытания в Северной Корее.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва обеспокоена ядерными испытаниями КНДР, которые противоречат резолюции ООН.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть