loading...
close
close

В Саратовской области обрушился железнодорожный мост, восемь вагонов упали в реку

18:38
09 Сентября 2016 186

В Саратовской области обрушился железнодорожный мост,  восемь вагонов упали в реку

В Саратовской области в результате обрушения моста восемь вагонов упали в реку. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Михаила Туркова.

Железнодорожный мост обрушился в Петровском районе Саратовской области. По данным регионального управления МЧС, информация об опрокидывании вагонов поезда поступила в ведомство в 16:45 по московскому времени.

Вагоны, сошедшие с рельсов, были нагружены зерном.  Дорога, по которой следовал поезд из 16 вагонов, грузовая. В результате произошедшего, по данным начальника пресс-службы Приволжского регионального МЧС, никто не пострадал. Угрозы для экологической безопасности нет.

В МЧС также отметили, что в настоящий момент следователи выясняют причины произошедшего. На месте работают представители комиссии Приволжской магистрали.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Тюмени в торговом центре рухнул лифт с людьми. Когда лифт поехал с третьего этажа вниз, трос оборвался, и кабина упала в шахту лифта. В результате падения пострадал один рабочий. Он был доставлен в отделение реанимации. По факту произошедшего проводится проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Я вижу серьезное оживление в стране»: Лев Лещенко призвал россиян пойти на выборы

Известный российский певец Лев Лещенко считает все призывы не ходить на выборы провокациями. Он уверен, что в сложившейся обстановке россияне обязательно должны пойти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.