loading...
close

ПАРНАС ответил на иск "Гражданской платформы" об экстремизме

19:19 09.09.2016 Views200 Наталья Агеенко
Ранее "Гражданская платформа" обратилась в Верховный суд России с просьбой о снятии ПАРНАСа с думских выборов за экстремизм.

 ПАРНАС ответил на иск "Гражданской платформы" об экстремизме

В пресс-службе оппозиционной партии ПАРНАС прокомментировали ситуацию с иском об экстремизме, который подала в Верховный суд России "Гражданская платформа", передает "Интерфакс".

По словам представителя пресс-службы партии, юристы ПАРНАСа в данный момент изучают документы по данному делу, и подготавливают возражения "по существу" в рамках подготовки к заседанию в Верховном суде России, которое было запланировано на понедельник, 12 сентября и состоится в два часа дня.

Ранее сообщалось, что Верховный суд России рассмотрит вопрос о снятии ПАРНАСа с думских выборов в связи с иском, который подала к партии "Гражданская платформа", уличившая оппозиционеров в экстремистской деятельности.

В частности, речь идет о том, что юристы "Гражданской платформы" проанализировали некоторые высказывания лидеров ПАРНАСа, которые они допустили во время предвыборных дебатов и пришли к выводу, что они содержат признаки экстремистской деятельности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть