loading...
close

Выбор Бердыева на должность вице-президента-тренера "Ростова" назвали промежуточным вариантом

19:39 09.09.2016 Views106 Александра Волкова
Курбана Бердыева утвердили на должность вице-президента-тренера футбольного клуба "Ростов", главным тренером команды стал Иван Данильянц.

Выбор Бердыева на должность вице-президента-тренера "Ростова" назвали промежуточным вариантом

Экс-тренер футбольной команды "Ростов" Курбан Бердыев стал вице-президентом клуба. Наставником команды утвердили его бывшего помощника Ивана Данильянца.

Спортивный эксперт Александр Бубнова назвал кадровые перестановки в клубе неожиданной новостью, однако признал, что общая ситуация в клубе не изменилась.

По словам эксперта, ожидалось, что Бердыев вновь станет тренером "Ростова". Его новый пост позволит ему участвовать в тренировках, а непосредственно на скамейке тренеров будут сидеть его экс-помощники – Дмитрий Кириченко и Иван Данильянц. При этом пост вице-президента сделает полномочия Бердыева в клубе более широкими, передает издание sportbox.ru.

Бубнов назвал новый пост Бердыева "промежуточным" вариантом, поскольку он будет трудиться на управленческой позиции в клубе, сохранив возможность активного участия в процессе подготовки команды.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Запала МПК хватило лишь на Андрея Фомочкина: IPC отрицает лишение аккредитации второго белоруса.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть