loading...
close

Конкурс "Новая волна" в Сочи завершился фееричным выступлением Стинга

21:39 09.09.2016 Views260 Александр Романов
В Сочи подошел к концу международный конкурс популярной музыки "Новая волна", помогающий "раскрыться" молодым и талантливым исполнителям.

Конкурс "Новая волна" в Сочи завершился фееричным выступлением Стинга

В Сочи завершился международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", победители получили свои заслуженные награды и понаблюдали за своим старшим товарищем Стингом, который устроил на сцене фееричное шоу.

Как рассказал на церемонии вручения призов генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой, в 2016 году конкурс запомнился особой атмосферой, которой до этого никогда не было. При этом он выразил сожаление, что мероприятие так скоро закончилось.

По словам Крутого, перед началом конкурса он испытывал волнение из-за того, что считал, что в Сочи конкурс не будет насыщен легендарным юрмальским духом, однако уже второй год российский курорт рвет шаблоны и дарит по-настоящему запоминающийся праздник.

Отметим, что главными победителями конкурса стали хорват Дино и артист из Италии Вальтер Риччи, разделившие первое место. Затем идет украинская исполнительница Галина Безрук, следом — юный грузинский певец Гиорги Надибаидзе. Также стоит упомянуть российских исполнителей — группу екатеринбургскую группу N.E.V.A., которая вошла в топ-5 исполнителей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть