loading...
close
close

Найдено оружие, похищенное у фельдъегерей – полиция

21:53
09 Сентября 2016 174

 Найдено оружие, похищенное у фельдъегерей – полиция

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова сообщила, что в Подмосковье было найдено табельное оружие, ранее похищенное у фельдъегерей в момент нападения, передает "Интерфакс".

Отмечается, что похищенное у фельдъегерей табельное оружие было обнаружено жителями Люберецкого района в Подмосковье, которые вернули находку обратно правоохранителям.

Сообщается также, что поиск преступников, напавших на работников фельдъегерской службы, перевозящих спецпочту, продолжается.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных людей совершила нападение на работников фельдъегерской службы днем, 9 сентября, в пятницу, недалеко от аэропорта "Домодедово".

Сообщалось также, что в результате нападения, у курьеров была похищена сумка с документами, а также табельное оружие.

По словам пострадавших, несколько человек, одетых в камуфляжную форму и балаклавы, распылили слезоточивый газ, похитили у них оружие и документы, а затем, на служебном автомобиле фельдъегерей отвезли их в ближайший поселок, где бросили машину с людьми и скрылись в неизвестном направлении.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.