loading...
close

Стало известно, сколько миллиардов нашли у замначальника управления ГУЭБ Захарченко в квартире

0:07 10.09.2016 Views708 Вера Павлова
Захарченко задержали по делу о получении взятки в семь миллионов рублей. На момент операции у замначальника управления ГУЭБ обнаружили 20 миллионов рублей.

Стало известно, сколько миллиардов нашли у замначальника управления ГУЭБ Захарченко в квартире

У задержанного по делу о взятке заместителя начальника антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко нашли крупную суму денег.

Дело о взятке против заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко было возбуждено утром пятницы, 9 сентября. Подсчет денег, найденных в его квартире, закончился только ночью, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Изъятая при обыске сумма составила несколько миллиардов в рублевом эквиваленте. Источник подчеркнул, что история с задержанием Захарченко не имеет связи с делом первого заместителя главы СКР по Москве генерала Дениса Никандрова.

Ранее сообщалось, что Захарченко задержали по делу о получении взятки в семь миллионов рублей. На момент операции у замначальника управления ГУЭБ обнаружили 20 миллионов рублей.

Захарченко является фигурантом нескольких уголовных дел: по подозрению в получении особо крупной взятки, по злоупотреблению должностными полномочиями и по препятсвию производства предварительного расследования.

ИА "Народные новости" писало, что замначальника антикоррупционного главка МВД России Захарченко задержан по делу Шакро Молодого.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть