loading...
close

Алкоголь убивает: под Красноярском пьяный лихач лишил жизни трех человек, включая младенца

10:44 10.09.2016 Views650 Дима Оленин
В Красноярском крае произошла массовая авария, в результате которой погибло три человека, включая новорожденного ребенка. Еще двое получили тяжелые травмы.

Алкоголь убивает: под Красноярском пьяный лихач лишил жизни трех человек, включая младенца

В Красноярском крае в результате столкновения ВАЗ-2107 с фурой погибли три человека, включая новорожденного ребенка. Женщина и 4-летний малыш также получили тяжелые травмы и были отправлены в больницу, сообщил представитель регионального управления МВД Владимир Юрченко.

По версии следствия, вместе с водителем в салоне легкового автомобиля находились семь человек. По предварительным данным, машина вылетела на встречную полосу.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека, в том числе ребенок двух недель от роду. Еще двое пострадавших были госпитализированы с тяжелыми травмами, подчеркнули в сообщении.

В данный момент водитель автомобиля ВАЗ задержан. Результаты анализов показали, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Красноярске лихач на иномарке устроил смертельное ДТП, погибли два человека.

Авария произошла на 866-м километре автодороги Р-255 "Сибирь".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть