loading...
close

"Взрывные" проводы: в Бельгии пассажиры приняли взрыв петард в честь уходящего на пенсию машиниста за теракт

10:36 10.09.2016 Views87 Александра Волкова
В Бельгии введены повышенные меры безопасности после терактов в международном аэропорту и на станции метро "Мальбек", которые произошли 22 марта.

"Взрывные" проводы: в Бельгии пассажиры приняли взрыв петард в честь уходяшего на пенсию машиниста за теракт

Пассажиры железнодорожного вокзала в бельгийском Брюгге приняли проводы одного из машинистов на пенсию за теракт. Об этом сообщила газета Le Soir.

В пятницу, 9 сентября, коллеги машиниста, совершившего свой последний рейс, по традиции запустили в его честь несколько петард. Звуки взрывов петард вызвали панику среди пассажиров, которые приняли их за теракт. Они начали стремительно покидать платформы и здание вокзала.

Позднее представитель Национального общества железных дорог Бельгии Барт Крольс принес свои извинения за инцидент. "Подобная реакция нормальна, учитывая сегодняшние события. Мы приносим пассажирам свои извинения за произошедшее", - приводи издание слова представителя общества бельгийских железных дорог.

Напомним, что после терактов 22 марта в Брюсселе в стране были введены повышенные меры безопасности. В результате взрывов в международном аэропорту Завентем погибли 16 человек. Столько же стали жертвами взрыва на станции метро "Мальбек".

Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть