loading...
close

Последний ужин: в петербургском ресторане арестовали известного "авторитета" Алхаса Гудаутского

10:54 10.09.2016 Views166 Анна Смелая
Источники в полиции Санкт-Петербурга сообщили об аресте в одном из ресторанов города известного криминального "авторитета" Алхаса Гудаутского. Его задержали с пакетом наркотиков.

Алхас Гудаутский, криминальный авторитет, арест, Петербург, ресторан, наркотики, кражи автомобилей

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали известного криминального авторитета Алхаса Гудаутского, который также известен как Алхас Агрба.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в субботу, 10 сентября, со ссылкой на источник в МВД России по Санкт-Петербургу.

По информации правоохранительных органов, 45-летнего криминального авторитета с Закавказья задержали с поличным – пакетом кокаина. Также Алхаса Гудаутского подозревают в совершении серии серьезных преступлений, среди которых – кражи автомобилей, вымогательство, незаконный оборот наркотиков, руководство этнической организованной преступной группировки.

По данным полиции Петербурга, авторитета арестовали, когда он расслаблялся в одной из городских ресторанов. Против задержанного уже открыли уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков", и сейчас его проверяют на причастность к совершению других преступлений.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в петербургском аэропорту задержали известного криминального авторитета из 90-х Леху Питерского.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть