loading...
close

Связи между задержанием полковника Захарченко с миллиардами и арестами следователей СКР нет – источник

12:14 10.09.2016 Views207 Анна Смелая
Ранее стало известно о масштабных обысках в доме у полковника Захарченко, врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России: у него нашли сумму наличными в рублях и валюте, которая эквивалентна 8 миллиардам рублей.

полковник Захарченко, СКР, Следственный комитет, МВД России, взятки, коррупция, Шакро Молодой, наличные

В правоохранительных органах РФ отметили, что арест врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко за взятку и дело о коррупции замначальника ГСУ СК Москвы Дениса Никандрова, который, по некоторым данным, мог брать деньги от "структур" известного криминального авторитета Шакро Молодого, вряд ли связаны.

Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 10 сентября, со ссылкой на заявление информированного источника в МВД.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что найденная у полковника Захарченко сумма может превысить 8 млрд. рублей за счет безналичных активов. Во время обысков в доме у высокопоставленного сотрудника МВД, который как раз работал по антикоррупционному направлению, обнаружили 20 миллионов рублей наличными. Кроме того, полицейские нашли деньги в валюте. 

Общая сумма составила более 8 миллиардов рублей. В настоящее время Захарченко задержали, решается вопрос о его аресте. Захарченко занимал свой пост с 2014 года, после того, как бывший начальник управления "Т" Денис Сугробов ушел в отставку.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть