loading...
close

Полковник Захарченко: я взяток не брал, денег в руках у меня не было

13:59 10.09.2016 Views272 Анна Смелая
Полковнику МВД Дмитрию Захарченко в зале суда предъявили обвинения по трем уголовным статьям.

Дмитрий Захарченко, взятка, 
злоупотребление служебными полномочиями, МВД России

Задержанному заместителю главы управления ГУЭБиПК МВД полковнику Дмитрию Захарченко предъявили обвинения по трем уголовным статьям.

Захарченко обвиняют в получении взятки, в злоупотреблении служебным положением и в воспрепятствовании правосудию и производству предварительного расследования.

Об этом сообщает ТАСС в субботу, 10 сентября.

Обвинения Захарченко предъявили в зале Пресненского суда Москвы. В настоящее время суд решает вопрос о том, будет ли полковник арестован.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что связи между задержанием полковника Захарченко с миллиардами и арестами следователей СКР нет, как утверждает источник СМИ в российских правоохранительных органах. Также сообщалось, что во время обысков в доме у близкого родственника Захарченко сотрудники полиции обнаружили крупную сумму денег в рублях и в валюте, происхождение которых неизвестно: речь идет о сумме в 9 миллиардов рублей.

Сам Захарченко заявил, что не имеет отношения к найденным деньгам, взяток не брал. Также он подчеркнул, что "если и был какой-то разговор, то его можно воспринимать как подкол и юмор".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть