loading...
close

Полковник Захарченко: я взяток не брал, денег в руках у меня не было

13:59
10 Сентября 2016 277

Дмитрий Захарченко, взятка, 
злоупотребление служебными полномочиями, МВД России

Задержанному заместителю главы управления ГУЭБиПК МВД полковнику Дмитрию Захарченко предъявили обвинения по трем уголовным статьям.

Захарченко обвиняют в получении взятки, в злоупотреблении служебным положением и в воспрепятствовании правосудию и производству предварительного расследования.

Об этом сообщает ТАСС в субботу, 10 сентября.

Обвинения Захарченко предъявили в зале Пресненского суда Москвы. В настоящее время суд решает вопрос о том, будет ли полковник арестован.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что связи между задержанием полковника Захарченко с миллиардами и арестами следователей СКР нет, как утверждает источник СМИ в российских правоохранительных органах. Также сообщалось, что во время обысков в доме у близкого родственника Захарченко сотрудники полиции обнаружили крупную сумму денег в рублях и в валюте, происхождение которых неизвестно: речь идет о сумме в 9 миллиардов рублей.

Сам Захарченко заявил, что не имеет отношения к найденным деньгам, взяток не брал. Также он подчеркнул, что "если и был какой-то разговор, то его можно воспринимать как подкол и юмор".

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив