loading...
close

30-летняя блондинка обобрала старушку на 700 тысяч на почте в Петербурге

15:01 10.09.2016 Views218 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Двух пожилых женщин в Петербурге обокрали мошенники: у одной из сумки вытащили 700 тысяч рублей, у другой из квартиры похитили 600 тысяч.

Петербург, кража, воровство, грабеж, почта, деньги, пенсионеры, собес, мошенничество

78-летняя пенсионерка в Санкт-Петербурге лишилась 700 тысяч рублей после похода в одно из городских почтовых отделений на улице Тореза на севере города: пожилую петербурженку обокрали. 

По предварительной информации, деньги из сумки пожилой женщины вытащила молодая блондинка 30-35 лет.

Об этом сообщило АН "Оперативное прикрытие" в субботу, 10 сентября.

По словам пенсионерки, инцидент произошел в пятницу, 9 сентября. Пострадавшая обратилась за помощью в правоохранительные органы Санкт-Петербурга. По факту кражи проводится расследование.

Также на севере Петербурга еще одна пожилая женщина лишилась своих сбережений. Инцидент произошел тоже в пятницу, 9 сентября. Пенсионерка находилась дома одна, когда в ее квартиру позвонили. Две женщины, возникшие на пороге, заявили, что они работают в собесе, и попросили пожилую петербурженку уделить им несколько минут. После того, как они закончили разговаривать с женщиной и ушли, пострадавшая обнаружила пропажу 600 тысяч рублей.  Пенсионерка также обратилась в полицию, идет розыск мошенниц.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть