loading...
close

Умеренная оппозиция будет следовать соглашению РФ и США по Сирии и дистанцируется от террористов

15:15 10.09.2016 Views192 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
По словам члена высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Бассмы Кодмани, оппозиция проведет реорганизацию и дистанцируется от боевиков террористических организаций.

Умеренная оппозиция будет следовать соглашению РФ и США по Сирии и дистанцируется от террористов

Умеренная сирийская оппозиция намерена придерживаться соглашения, достигнутого в ходе переговоров главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по урегулированию конфликта в Сирии. По словам члена высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Бассмы Кодмани, оппозиция дистанцируется от террористов.

Согласно заявлению Кодмани, группы умеренной оппозиции в Сирии проведут реорганизацию и дистанцируются от террористов, передает слова члена высшего комитета по переговорам РИА Новости.

Она также подчеркнула, что правительственные войска должны отказаться от тактики окружения городов. По словам Бассмы Кодмани, из-за этого умеренная оппозиция вынужденно оказывалась в окружении вместе с боевиками террористических организаций.

Напомним, согласно достигнутому Россией и США соглашению по Сирии начиная с 12 сентября в стране должен установиться режим прекращения огня. Как отметил в ходе итоговой пресс-конференции глава МИД РФ Сергей Лавров, спустя семь дней после установления перемирия в Сирии будет создан совместный исполнительный центр для разграничения террористов и умеренной оппозиции. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть