loading...
close

Сенатор: срыв голосования россиян на Украине – это международный скандал

23:33 10.09.2016 Views1141 Андрей Артемьев
Международное сообщество должно отреагировать на действия киевских властей, которые фактически лишают находящихся на Украине россиян права принять участие в выборах в Госдуму, считает Ольга Ковитиди.

Сенатор: срыв голосования россиян на Украине – это международный скандал

Международные организации должны дать оценку действиям киевских властей, которые фактически лишают граждан России, находящихся на Украине, права принять участие в выборах в Госдуму. Об этом в субботу заявила сенатор от республики Крым Ольга Ковитиди.

По мнению сенатора, выдвинутые Киевом условия не только грубо нарушают права человека, но и не могут остаться без международной реакции. "Нарушаются права человека, это не только нарушение международного права, это международный скандал", — подчеркнула Ковитиди.

Ранее Киев выдвинул условия о том, что россияне смогут проголосовать в дипмиссиях на территории Украины только в том случае, если РФ откажется от выборов на территории Крыма.

Сенатор добавила, что заранее невыполнимые условия выдвинуты с целью провокации, которые необходимы сегодняшним киевским властям для оправдания своей несостоятельности.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Киев требует от России отменить думские выборы в Крыму.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть