loading...
close
close

Боксер Головкин досрочно завершил поединок с Бруксом техническим нокаутом

7:18
11 Сентября 2016 228

 Боксер Головкин досрочно выиграл поединок с Бруксом техническим нокаутом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин досрочно завершил поединок с британцем Келлом Бруксом техническим нокаутом и тем самым защитил три титула чемпиона мира по версиям WBC, IBF и WBA Super в среднем весе.

Речь идет о том, что на пятом раунде рефери досрочно остановил поединок, объявив технический нокаут.

Бой, который завершился в эти часы в столице Британии Лондоне, стал 36-м в копилке казахстанского спортсмена на профессиональном ринге и 33 из них он побеждал соперников нокаутом.

Что же касается его соперника, 30-летнего Келла Брукса, то данный поединок стал для него первым проигрышем в его профессиональной карьере.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.