loading...
close
close

В Петербурге сбитая на пешеходном переходе девушка "кричала долго и страшно"

12:03
11 Сентября 2016 209

В Петербург сбитая на пешеходном переходе девушка "кричала долго и страшно"

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в воскресенье ночью, 11 сентября, на пересечении Байконурской улицы и проспекта Королева, сообщает издание "Невские новости". 

По словам свидетелей ДТП в социальных сетях, ДПС приехала через 10 минут после происшествия, а ровно через три минуты прибыли медики "скорой помощи". 

Очевидцы отметили, что сбитая девушка, находясь с состоянии шока, "кричала долго и страшно". На какое-то время петербурженка замолчала, однако крик продолжился, когда её начали грузить на носилки. 

В настоящее время сотрудники дорожно-патрульной службы выясняют причины аварии. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стали известны шокирующие подробности смертельного ДТП с Infinity и Renault в Подмосковье

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.