loading...
close

Глава ЛНР лично вручил супербойцу из США Монсону паспорт гражданина республики

14:45 11.09.2016 Views78 Анна Карпова
Звезда смешанных единоборств американец Джефф Монсон получил паспорт гражданина Луганской Народной Республики. Документ спортсмену вручил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Глава ЛНР лично вручил супербойцу из США Монсону паспорт гражданина республики

Знаменитый боец смешанного стиля Джефф Монсон побывал в провозглашенной Луганской Народной Республике, где накануне отмечали годовщину основания Луганска. Для американской звезды этот праздник стал двойным, ведь помимо официальных торжеств спортсмен встретился с главой ЛНР Игорем Плотницким, который вручил ему паспорт гражданина республики.

Монсон уже выложил фото документа в социальной сети, отметив, что стал первым американцем, который удостоился столь большой чести. Боец лично обратился к Плотницкому с просьбой выдать ему паспорт, и лидер ЛНР не смог ему отказать.

 

Meeting with the head of the LPR

A photo posted by Jeff Monson (Official Account) (@jeffmonsonmma) on


Как отметил глава республики, люди, которые хотят открыть свою школу и учить местных детей не только физкультуре и спорту, но и защищать свою Родину, достойны быть гражданами ЛНР. Монсон, в свою очередь, поблагодарил Луганск за оказанное доверие и заверил, что счастлив стать гражданином республики.

Напомним, что Джефф Монсон неоднократно признавался в любви к России и выходил на ринг под гимн СССР. В сентябре 2014-го года боец вышел на бой под песню "Вставай, Донбасс".

 

I had the honor yesterday to become the first American to receive citizenship in the LPR

A photo posted by Jeff Monson (Official Account) (@jeffmonsonmma) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть