loading...
close

Старания Смолова не помогли "Краснодару" отобрать очки у "Уфы"

16:45
11 Сентября 2016 90

"Краснодар" не смог отобрать очки у "Уфы"

В рамках шестого тура российского первенства в столице Башкортостана местная "Уфа" принимала "Краснодар". Южане пока не демонстрируют стабильности. Вслед за яркими победами на старте чемпионата были плачевные поражения от "Локомотива" и "Спартака". "Уфа" и вовсе находится во второй половине турнирной таблицы и может похвастаться лишь вымученной победой над "Крыльями Советов".

Главная звезда "Краснодара" Федор Смолов на старте чемпионата забил уже шесть мячей, что ровно в три раза больше, чем вся "Уфа" за то же количество матчей. Нападающий пока является лучшим бомбардиром турнира и в этом поединке также не давал сопернику скучать.

У Смолова было множество моментов, чтобы открыть счет. Во втором тайме форварду даже удалось отправить мяч в ворота, однако секундой ранее в этом эпизоде арбитр зафиксировал положение "вне игры". Хозяева поля первый по-настоящему достойный момент создали лишь во втором тайме, когда Обляков опасно пробил по воротам.

Даже прибавив после перерыва, "Уфа" не смогла распечатать ворота "быков". В концовке встречи игра шла на встречных курсах. Было заметно, что ничья – это не самый приятный результат для любой из команд, однако забитых мячей болельщики так и не увидели.

 

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.