loading...
close
close

Опубликовано новое видео последних секунд жизни полицейского перед расстрелом в Дагестане

20:38
11 Сентября 2016 4932

 Опубликовано новое видео последних секунд жизни полицейского перед расстрелом в Дагестане

В Сети появилось новое видео последних секунд жизни трагически погибших полицейского Магомеда Нурбагандова и его брата в Дагестане.

На кадрах, опубликованных на популярном видеохостинге YouTube, видны походная палатка и окровавленный мужчина, лежащий рядом с ней.

В следующий момент в кадре появляется связанный полицейский, который отказывается просить своих друзей и близких уйти из правоохранительных органов и произносит фразу "работайте, братья" после чего злоумышленник расстреливает его.

Как отмечается, данное видео было обнаружено на смартфоне одного из боевиков, расстреливавших полицейского.

Ранее сообщалось, что в июле 2016 года боевики расстреляли в лесу Серкогалинского района Дагестана младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова и его брата.

В данный момент рассматривается вопрос о представлении трагически погибшего младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова к награде за мужество, проявленное перед расстрелом.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.