loading...
close

Несостоявшийся убийца Рейгана покинул психбольницу, в которой провел последние 35 лет своей жизни

20:55 11.09.2016 Views111 Ульяна Орлова
В Соединенных Штатах Америки из психбольницы вышел мужчина, стрелявший в президента Рональда Рейгана.

Несостоявшийся убийца Рейгана покинул психбольницу, в которой провел последние 35 лет своей жизни

Джон Хинкли-младший, прославившийся покушением на американского президента, через 35 лет, наконец, получил долгожданную свободу. Врачи психбольницы, в которой он содержался, пришли к выводу, что он больше не опасен для себя и для окружающих, сообщает Федеральное агентство новостей.

Однако новая жизнь 61-летнего преступника также будет регламентирована некоторыми правилами. Так, несостоявшийся убийца Рейгана не имеет права выезжать из города дальше, чем за 50 миль, ему не разрешено принимать наркотики, пить алкоголь, давать интервью журналистам, заводить страницы в социальных сетях и искать информацию о жертвах своего преступления. 

Кроме того, Джон Хинкли-младший будет вынужден или найти работу, или волонтерствовать около трех раз в неделю. Дважды же в месяц его ждет обязательный медицинский осмотр.

Напомним, преступник решил убить американского президента из-за одержимости актрисой Джоди Фостер. Мужчина слал ей огромное количество писем, однако будущая звезда "Молчания ягнят" никак на них не реагировала. Хинкли-младший потерял терпение и решил совершить какой-нибудь экстраординарный поступок, способный привлечь внимание девушки. 
 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть