loading...
close
close

Соседи "Арены ЦСКА" готовят иск к клубу из-за шокирующего поведения фанатов "армейцев"

0:13
12 Сентября 2016 108

 Соседи "Арены ЦСКА" готовят иск к клубу из-за шокирующего поведения фанатов "армейцев"

Жители Хорошевского района Москвы, где располагается новый стадион ЦСКА, были крайне возмущены поведением фанатов команды и готовятся подать коллективный иск к руководству клубу, пишет "Газета.Ru".

Как стало известно, соседей нового стадиона ЦСКА оскорбило поведение фанатов до и после первого матча "армейцев" на новом стадионе.

По словам жителей Хорошевского района Москвы, фанаты ЦСКА, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, под подъездами домов, находящихся в непосредственной близости от стадиона, справляли нужду, а проходившие мимо них полицейские – бездействовали.

Еще одна жительница этого района рассказала, что из-за неадекватных фанатов вынуждена была запретить своим детям выходить на улицу, отметив, что из соображения безопасности теперь их можно отвозить только на дачу.

Кроме того, как сообщили жители Хорошевского района, нетрезвые фанаты ЦСКА переворачивали скамейки и в целом вели себя крайне агрессивно, а у некоторых болельщиков были в рюкзаках бейсбольные биты.

Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов пообещал, что проблема вызывающего поведения фанатов "армейцев" не останется без внимания.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.