loading...
close

Соседи "Арены ЦСКА" готовят иск к клубу из-за шокирующего поведения фанатов "армейцев"

0:13 12.09.2016 Views103 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
В связи с неадекватным поведением фанатов ЦСКА жители Хорошевского района Москвы, где находится новый стадион команды, запретили своим детям выходить на улицу.

 Соседи "Арены ЦСКА" готовят иск к клубу из-за шокирующего поведения фанатов "армейцев"

Жители Хорошевского района Москвы, где располагается новый стадион ЦСКА, были крайне возмущены поведением фанатов команды и готовятся подать коллективный иск к руководству клубу, пишет "Газета.Ru".

Как стало известно, соседей нового стадиона ЦСКА оскорбило поведение фанатов до и после первого матча "армейцев" на новом стадионе.

По словам жителей Хорошевского района Москвы, фанаты ЦСКА, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, под подъездами домов, находящихся в непосредственной близости от стадиона, справляли нужду, а проходившие мимо них полицейские – бездействовали.

Еще одна жительница этого района рассказала, что из-за неадекватных фанатов вынуждена была запретить своим детям выходить на улицу, отметив, что из соображения безопасности теперь их можно отвозить только на дачу.

Кроме того, как сообщили жители Хорошевского района, нетрезвые фанаты ЦСКА переворачивали скамейки и в целом вели себя крайне агрессивно, а у некоторых болельщиков были в рюкзаках бейсбольные биты.

Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов пообещал, что проблема вызывающего поведения фанатов "армейцев" не останется без внимания.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть