loading...
close

В Одессе отморозок не поделил место с пассажиром и расстрелял женщину в упор

9:26 12.09.2016 Views280 Александр Романов
По словам очевидцев, в одесском трамвае два пассажира общались на повышенных тонах, после чего один из них выхватил из-за пазухи пистолет и открыл огонь в собеседника, шальная пуля попала в другую пассажирку трамвая.

В Одессе отморозок не поделил место с пассажиром и расстрелял женщину в упор

Жителей Одессы шокировало сообщение о перестрелке в одном из трамваев города средь бела дня, в результате которой пострадала женщина. Информацию об этом предоставил украинский телеканал "112 Украина".

Согласно информации, размещенной на сайте телеканала, накануне, 11 сентября, в одесском трамвае произошла потасовка. Согласно показаниям очевидцев, ссорились двое мужчин. Спустя какое-то время один из оппонентов, утратив всякие аргументы в защиту своей позиции, выхватил пистолет, передернул затвор и произвел несколько выстрелов в сторону своего обидчика. Одна из пуль попала в пассажирку трамвая. Другие пассажиры вызвали "скорую", также к месту происшествия прибыли сотрудники одесских правоохранительных органов, которые произвели задержание всех участников конфликта. Проводится расследование.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", двое отморозков забили женщину и расстреляли людей возле супермаркета в США.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть